注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张维军的博客

只集成自己用的、对的,仅凭个人喜好

 
 
 

日志

 
 

深夜响起敲门声[安全警示]  

2015-09-16 13:38:10|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深夜十二点有人敲门 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

  深夜十二点响起敲门声,男的问:“谁呀?”外面回答:“保安!你家钥匙忘拔了,在门上挂着呢。”男的刚要开门,妻子低声提醒说,钥匙不是在桌上吗?男的跟外面说我钥匙在家啊,外面没动静了,通过门镜看见三个蒙面男子溜走了。假如开门,后果不堪设想。

  某女加完油,正准备开车回家,突然右车门被打开,一男子乘势钻进来,“小姐,拜托载我一程好吗?”女生婉言拒绝,男子死缠不休,于是只好答应。遂让男子下车指挥倒车,男子刚一下车,女子迅速锁上车门,飞快驶离现场。到家后发现右车座下有把斧头,某女躲过一劫。

  千万注意安全,特别是女生要加强防范,如果

  ●半夜在楼道里遇到坏人,喊救命没人帮你,大喊“着火了!”全楼的人都能出来。 
  ●路上遇到小偷,喊抓小偷无济于事,高喊“老板打人啦!”整条街的人能把路围死。 
  ●遭到坏人绑架,猛踹路边有司机的小车,或掀翻路边售货摊,或摔坏路人手机,财物受损者绝不会放你走。如果作案者冒充你老公,一定会截住你“老公”理赔。(文字/网络)

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018