注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张维军的博客

只集成自己用的、对的,仅凭个人喜好

 
 
 

日志

 
 

2015.09.09自动校时工具 BY 少轻狂  

2015-09-16 10:48:10|  分类: 电脑常用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.09.09自动校时工具 BY 少轻狂 - 张维军 - 张维军的博客

这是一个能够自动校准本地计算机时间的小工具,功能不强但对于校准时间来讲绝对够用。此工具源自于工作需要,现在发出来免费给大家使用,有问题请在文末留言。

采用百度授时服务器时间,使用NSIS+VBS开发。高手路过,勿喷,谢谢!

设置中的文本框未做是否数字的判断,所以,如果输入汉字、英文、特殊字符或者火星文,程序会报严重错误,计算机损毁,后果自负!

另外,因为修改时间涉及到系统的敏感操作,此工具可能会被某些二货“安全软件”误报,请相信轻狂的朋友忽略其提醒。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018